С добрым утром!

Скучное утро - сырое и серое,
Мокрые улицы, скверы, дома...
Краской раскрашу самою смелою,
Пусть покрасуются в ярких тонах!

Весело, радужно и поэтически
Мысли, как искры сложу, срифмовав,
Кистью сиреневой, кистью мистической
Серость и сырость заштриховав.


Рецензии