Донбасс в борьбе не одинокий

Донбасс в  борьбе не одинокий
К  нему  на помощь  все  спешат
Здесь  убивают  не Патрокла
Здесь  убивают  малыша.
Здесь  надоели все обстрелы
И  каждый  думает о том
Чтоб  сохранились  эти  стены
Чтоб  сохранился этот  дом.
Стояла  долго  где0-то Троя
И  долго  будет жить Донбасс
Но  здесь  явление  постое
А  не собрание  для  фраз.
Конечно  в жизни  есть ороки
Но  эта  жизнь  так хороша
Здесь  убивают  на Патрокла
Здесь  убивают  малыша.


Рецензии
Проклятие и позор неонацистам!

Странник Бытия   16.11.2018 15:21     Заявить о нарушении