Когда обидел

Тогда, когда тебя обидел,
Тогда душа моя рвалась
На части. Жаль, твоя обитель
Сполна той кровью облилась.

И луч душевный вдруг потух,
Как будто что-то лопнуло.
Я чуть почувствовал испуг,
Да сердце сильно дрогнуло.

Но испугался я другого.
Я беспокоился тогда
Не за суды, что надо мною,
А за следы внутри тебя.

Вдруг стаи туч пришли на смену
Яснейшему лучу огня.
Вдруг все потухло, тем же вечером,
Когда сказал я те слова.

Обида- нож на нитях судеб.
Кто-то уходит навсегда.
Но я стараюсь этот лезвий
Затупить сильно, до конца.

05.04.2017


Рецензии