Не спешит нам прошлое...

Не спешит нам прошлое,
Тайны раскрывать,
Наше ожидание,…,
Может разбивать…,
Все надежды страстные,
В прошлое взглянуть,
Знания опасные…,
Нам обрежут путь…,

Просто нет доверия,
Матушки земли…,
И для откровения,
Мы не подошли…,
Слишком агрессивные,
Любим воевать…,
Знания все нужные,
Нам нельзя давать,

И природа учится…,
Коль ошибки есть,
У нее получится,
Донести нам весть,
Катаклизмы страшные,
Это знак земли…,
Что небезопасные…,
У людей пути… .


Рецензии