Ветры всякие бывают

Ветры  всякие  бывают
Даже  в  синих  небесах
Иногда  они кусают
Иногда  наводят  страх.
Но приходит  провиденье
Ветры  будут  как  молва
То ли  это есть явленье
То ли  это лишь  слова.


Рецензии
Нет, это не просто слова...

Странник Бытия   16.11.2018 15:21     Заявить о нарушении