И с каждым днём мы друг для друга будем пресней...

И с каждым днем мы друг для друга будем пресней,
Все остывает в разный срок для нас.
Я никогда не стану интересней,
В печальном отраженье твоих глаз.

Звучать не будет наша песня,
Все так же чувственно, как в первый раз.
И если мы уже не будем вместе
Перечитай мои стихи, включив печальней джаз.

Перечитай стихи и помни, если...
Захочется меня во всем винить...
Становится всё в жизни пресней,
Спасибо, что успела вдохновить.


Рецензии