23 50

знаешь, у меня теперь есть персональный ад.
я в лицах прохожих ищу твое.
я в мыслях своих возвращаюсь назад,
к тебе.
не знаю, любили ли мы друг друга.
но сколько раз мы от души смеялись?..
милый друг. к тебе сейчас обращаюсь
как к иконе. как к божеству.
ну же, расскажи мне, как ты?
кот снова мяучет и дерет диван?
расскажи мне, как рассветы встречаешь,
засыпая к 5 утра.
расскажи мне, каким теперь песням
ты подпеваешь в машине в дороге,
чьим коленкам ты радуешься и
кому улыбаешься?
расскажи.
ты уже не даешь мне для нужды в тебе повода,
но мне так нужно слышать твой голос
на другом конце провода.
и страны.
я не расстаюсь с твоими вещами.
я пишу плохие стихи, бродя по потемкам дворов.
я скучаю, безумно скучаю,

июньская моя любовь.


Рецензии