я закрываю вуалью печаль

я закрою вуалью печаль...
лишь оставлю улыбку на губах..
нет давно мне прошлого не жаль..
только проседь появилась в волосах...
я закрою вуалью всю боль..
и мне гордость придаст опять сил..
и пускай не зеро..пускай ноль..
мой путь снова в тупик угодил..
не опустятся плечи..ровнее спина..
и мой взгляд устремлён лишь вперёд...
мои крылья.то дети мои и дана
мне возможность и выбор свобод...
я прикрою вуалью всю боль..


Рецензии