На просторах интернета

На просторах интернета
Муж нашёл любовницу.
И не спится до рассвета
Ни ему, ни ей.
Я лекарство предлагала
Мужу от бессонницы.
Но, наверно, в виртуале
Им любовь милей.

Письма шлют они друг другу
Ласковые, нежные.
Он теперь свою подругу
Милою зовёт.
А у нас как будто Север -
Отношенья снежные.
Но когда захочет кушать,
То ко мне идёт.

Я подумала сначала -
Ладно. Перебесится.
И почти не замечала
Этот лёгкий флирт.
Но, смотрю, их затянула
Эта куролесица.
И она уж без стесненья
Каждый день звонит.

Думаю, да кто ж такая?
Наглая? Иль глупая?
Но смотрю - не молодая,
Бабушка уже.
И совсем ошеломила
Странными поступками -
Высылает мужу фото
Просто в неглиже.

Вот чем деда зацепила
Бабушка - проказница.
Быстро голову вскружила -
Ходит сам не свой.
А она - родной да милый.
Ластится да дразнится.
А недавно заявила -
Мол, "сыночек твой".

Тут уж я не удержалась -
Знаешь что, мой "суженый",
Раз у вас любовь такая,
То давай - вперёд!
И не задавай вопросов
Про обеды, ужины...
Пусть любимая накормит,
Видишь, вон как ждёт!

А дедуля почему-то
Загрустил, занервничал.
Понимает - бес попутал,
Да ребром вопрос.
Начиналось романтично -
Про любовь, про нежности.
Оказалось - как обычно
Глупо. Но всерьёз.
Июнь 2018г.


Рецензии