Ты возлюбил меня, Господь!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Ты возлюбил меня, Господь!
Своею вечною Любовью!
Приговорен Ты был толпой.
В Тебя плевали бесконечно!
Приговорён был...осужден!
Народ смотрел на всё беспечно!
И пальцем, тыкая кричал:-
"Виновен Он!
Достоин Он креста!
А если Бог...спаси Себя!"
Христос стоял непоколебим.
Он крест с грехом понёс...за мир!
За жизнь, за вечность, за любовь!
Дал Благодать Свою!
Чтоб...каждый жил!
Реальность это, а не сон!
Жизнь со Христом - вот чудеса!
Христос воскресший!
Живёт на Небесах!
09.07.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Как проникновенно!

Тамара Байдужная   10.07.2018 08:01     Заявить о нарушении