вдохнови

обходя стороной полемику,
негласное сводя на нет,
вдохнови прекрасным мгновением
исходящий внутренний свет.
вдохнови печалями томными,
но не жалей окончания пленки.
вдохновись приятным и легким,
призрачным и недолгим.
чуть призрачным и недолгим
взглядом из-под ресниц,
чуть заметной и мимолетной
вспышкой смущенных ланит.
не внимая писаным истинам,
вновь столкнулись наши миры.
мы горим, но прекрасно знаем..
кратчайший срок -
у любви.


Рецензии