1937. А ты - намордник должен нацепить!

Работать мужичонку лень.
И перед тем, как спать ложиться
Он говорит своей жене:
-Надень носки, моя Жар птица.
-Зачем? - Чтоб пальчики прикрыть.
Ведь. красотой они не отличаются.
Ну, что же, в жизни всякое случается.
А ты - намордник должен нацепить.


Рецензии