Волчья стая

               
По тропинкам лесным волчья стая бежит,
Не спеша, всё вокруг озирая,
Знает, чует она всё, что ждёт впереди,
Волчья стая бежит, волчья стая.

Как хотел бы и я с ними вместе бежать,
Чистый воздух ноздрями вдыхая,
И друг друга незримым чутьём понимать,    
И плечо подставлять, помогая.

Я бы в дом поселился лесной навсегда,
Где вранья нет и лести нет места,
Где понятно без слов, где враги, где друзья,
Где прозрачны мечты и всё честно.       

В городской суете притупился инстинкт,
Как оглохший брожу меж домами,
И в душе маята, только время летит,
Где ж ты, воля моя, волчья стая?


Рецензии