Пшекам

    Пшекам.

Поляки часто верещали..,
Катынь при этом вспоминали,
орали прямо на весь мир,
Союз во всём так обвинив..,

вы лучше б чаще вспоминали,
на весь-бы мир тогда орали,
про свои двадцатые года..,
у вас-же были лагеря...,

там сколько русских полегло.?
Забыли или было так давно,
что уж не помнит всё никто,
иль не приятно вспоминать.?

И Собибор припомнить вам,
там узники бежали..,
а вы поляки на зло всем,
их сколько немцам сдали.??

А так-же б чаще вспоминали,
как ВЫ за фашистов воевали,
торчит из глаз у вас бревно,
что позабыли,иль давно.??

Поляки чаще б вы орали..,
трещали бы на весь мир,
кто вас от фашизма освободил,
и благодарно б вспоминали..!

16.06.18.


Рецензии