Люби ты меня

                Припев
Люби ты меня, люби ты меня, хоть горда, хоть горда, хоть гордая я.
Во мне разбудил ты чувства любви. Люби ты, меня ты люби.

1)Однажды зимой, суровой зимой. Ко мне подошёл совсем молодой. Застенчивый и курносый юнец. Весёлый, смешной такой удалец.
                Припев
2) А ты всё стоял и тихо ронял слова мне любви, и губы твои
    Шептали :постой, будь, Даша со мной. Тебя я люблю.-Принцессу мою.
                Припев
3)А я не могла припомнить тебя. Откуда же  можешь знать ты меня?
Ты молча вздохнул и дал мне ответ: в меня страстно ты влюблён  много лет.
                Припев
4)И я поняла, что знаю тебя. Подруга моя-сестрица твоя.
Мальчишка смешной, кудрявый такой. Но мне хорошо так рядом с тобой.
                Припев
5)Я старше тебя, но рядом с тобой чувствую себя принцессой-луной.
Отвечу тебе взаимностью я и будет у нас с тобою семья.


Рецензии
Добрый день, Виолетта.
Красиво!

С праздником!
Любви, счастья, радости каждого дня.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   09.03.2019 12:37     Заявить о нарушении