Газель от Сотера 115

Мне тот халат придётся впору,
Что вручат мне без разговору.

А то бывает:то,да сё ...
Как удаётся Вам про всё

Слагать в одно и то же время ?
Для одного посильно ль бремя ?

Таких вопросов - не терплю ...
Творю о том,что я люблю !

Так,отчего мне уставать,
Коль Бог всё видит и соврать

Не даст и толики поэту,
Призвав немедленно к ответу,

Коль,обессилев,лгать решусь !
Ну,а пока:тружусь,тружусь ...


09.07.2018


Рецензии