Должно исполниться всему, о чем пророки предрекли

Христос с друзьями вышли с храма
И стали дальше за стеной,
Тогда их взорам панорама
Открылась всей величиной.

Дворцов раскошные   фасады,
И стен. великие громады,
На всех взирая с высока
И купола  с златой главою,

Как чудо пальмы расцвели,
Врезаясь в небо голубое,
Слепят и близко и вдали,
Кому под силу сей гранит,
Пока сам Бог его хранит.

Взметнулись ввысь и так стоят
И всю историю хранят.
"Разрушил всё пожара пламень,"
Сказал Христос,-предречено.

Не улежит    на камне камень,
Всё будет здесь истреблено
И грандиозная стена
Здесь будет в прах превращена"

Когда же будет то совершаться?
Спросили все друзья Его,-
И как прийдёт конец всего?"
Иисус сказал им:"Берегитесь!"

Чтоб не  прельстили  вас-молитесь,-
Прийдут под именем Моим-,
Отвергните не верьте им,
О бедствиях-не ужасайтесь,
О войнах слыша, вы мужайтесь.

Должно исполниться всему,
О чём пороки предрекали,
Что ждёт всех жителей Земли.


Рецензии
Когда смоковница распускает новые листья, это знак,
что близко лето))
Так описывается одно из знамений прихода Христа к нам,
в последний раз.
Спасибо, Тамарочка, за радость прочтения и яркие переживания.
С любовью Тая.

Тая Вершие   10.07.2018 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.