БЕЗ ТЕБЯ

Без тебя мне нечем дышать
И с тобой задыхаюсь порою,
Начинаю стонать и рыдать,
Как волчица голодная вою.

Где же выход? Ответь мне родной,
Как же быть с моею любовью?
Может лучше остаться одной
Или тенью ходить за тобою?

Только в полдень исчезнет тень,
И тогда я останусь одна,
Или будет пасмурным день,
И не будет та тень видна.

Будь же лучиком света во тьме,
Будь надеждою, верой, судьбою,
Думай с ласкою обо мне,
И навеки я буду с тобою.


Рецензии