Эта Маленькая девочка!

Эта Маленькая девочка,- с душой Великой Королевы!
Эта Маленькая девочка,- в глазах её весь Мир Вселенной!
Эта Маленькая девочка,- на коньках писала пируэты в поворотах стадионов в нашем мире чемпионка СССР и всей России!
Эта Маленькая девушка,- Мечта мужчин-Свята как Дева!
Эта Маленькая девушка,-Твой стан Творец лепил и был он первым!
Эта Маленькая девушка,- одна бродила как волчица!
Эта Маленькая девушка,-за своих детей рвала тигрицей!
Эта Маленькая женщина,-пред ней в грязи твои амбиции!
Эта Маленькая женщина,- в Любви пожарищней жар птицы!
Эта Маленькая девушка,-пред ней стою я на коленях!
Эта Маленькая девочка,-вошла в мой мир подарком февраля приехав сказкой Рождества, как с Дед Морозом на оленях!
Эта Маленькая девочка,-Всегда Была-Живя моей мечтою!
Эта Маленькая девочка,-Люблю Тебя и Счастлив я, только, с Тобою!
Эта Маленькая девочка,-по этой жизни быть прошу моей женою!
С этой Маленькою девочкой,-пойду на край иль в океан подобно Ною!
С этой Маленькою девочкой,-на веки вечные обречь хочу себя Любовью!
 
Лишь эта Маленькая девочка,-
Во мне зажгла Любовь лампаду огненного света-
И сам в себе нашёл дорогу я, Среди преград своих пороков на свободу!
 
Всё это-Маленькая девочка,-Весь этот Мир, Дорога в Рим, Недостающий Пазл-Души
Как Франция и вся Италия,-
Всё эта Маленькая девочка,- Моя Любовь - по имени Миронова Наталия!!!            


Рецензии