Заживём мы после смерти

Заживём мы после смерти
Как не снилось и во сне.
Кто-то  низшие ступени,
Кто-то  высшие займёт.

Займёт каждый своё место
На Земле отбор идёт.
По делам поступкам нашим,
А душа -живой компьютер
Запись честную ведёт.


Рецензии