Философский ключ

Когда найдёшь ты в жизни Свет
Абу – за веру принимая,
Тогда, поймёшь, Любви совет,
Ясона сердцем обнимая.

И, где бы ни была Любовь,
Закон Душевности – готовь.

Кабра восходит в сердце жизнью,
Аба – как шёлковая ткань…
Рождаясь совестью и мыслью
Аба – становится вуаль,
И, Волга по сердцу плывёт
Млако небесное пахтая
Агнессу мудрости даёт.
© Copyright: Yura Eolas-Shanti
2018


Рецензии