Пенсионные реформы

Пенсионные реформы...
До чего дошёл прогресс!
Мы на стариков не смотрим,
Что ль вселился в души бес?
Обеспеченные мало,
Инвалиды и бомжи,-
Это мы сегодня сами,
Наши беды и долги.
Наше будущее рядом.
Разушаем мы его.
Генофонд держи осаду.
Паразит ты или кто?
Пахнет общество распадом,
Не заботимся о тех,
Кто рожал, растил, кем станем,
Неожиданно для всех.
Желторотиков растили,
И кормили червячком.
Крылышки свои сносили,
Иль не в обществе живём?
Пусть беззубые погибнут,
А хромого со скалы.
Не досуг о детях думать,
Мы парадами горды.
Маршируем, замещаем
То, чем общество сильно.
Может, просто вымираем,
Коль с врагами заодно?
Вдалеке уже решали,
Как страну нашу пилить,
Будто мы уже почили,
А мы продолжаем жить.
Не устанем славить землю,
Недругов своих мирить,
Помогать и изменяться,
И родную власть любить.


Рецензии