Кто-то в тумане

17.09.15, 02:06

Процокал смысл гарцующим дождём,
легко тебя роняя на лопатки.
Просты его звериные повадки:
свободолюбом жеребец рождён,

а ты – наездник, только есть ли он,
что слабо был седлом к тебе приклеен?
Ты просто уронил себя, и тлеет
в тумане мысль о том, что этот конь

твердил о сумасшествии внутри,
но в этом конь, увы, авторитетен.
Ты сам попался в собственные сети.
Сознание что туча – посмотри

на капли, водосток да этажи.
Скажи, что жизнь как будто бы любима.
Проходит дождь, и смысл проходит мимо,
жуя морковку словно чью-то жизнь.


Рецензии