Моя пустота...

И вновь ощущения ..

Не люблю их,
...
Не люблю чувства,
...
Просто не люблю,
...
Туда - сюда, смысла нет,
...
Тьма и свет,
...
Моя пустота,
...
Там нечего нет,
...
Только ты...
И твоя боль...
Твое счастье и ты..
Хочется просто всем вам...
Вы...
Но нет, не скажу,
...
Это наш мир...
Пустота и свет,
Тьма и пустота,
Что-то яркое иногда,...
Чаще тёмное...
Но уже родное...
Только это привлекает...
Не хочу нечего...
Только  туда...
Как увидешь...
Мешает она нам...
Та самая капля....
Капля жизни...
И что ?
Уже не надо,
Но ведь жалко,
Вот и ведём...
Не поверите жалко...
Проведёшь и вновь обратно...
В свой мир навсегда...
Мир пустоты...
Там где нечего и некого нет...


Просто слова....


Рецензии