199. Как Зарю Петух разневЕстит

Велика ли Твоя утрата,

Что покинешь сей Бренный Мир?-

Здесь оставив горы из злАта

И друзей,что Душой испросил.

Лишь суму закинув за плечи,

Оглядишься в последний раз,

Ведь забрать-то больше и нече,

На пустое-свой кинешь глаз.

Не опустишь в "заплечную"-Небо,

Не засунешь щебечущих Птиц,

Ни вина,ни краюхи хлеба

И ни памяти Милых Лиц..

В Высоте Серебряных Лестниц,

Трепыхнётся Звезда на ветрУ..

Как Зарю Петух разневЕстит-

Далеко,уж,уйдёшь поутру..


Рецензии