Все, что имеет начало...

Все, что имеет начало,
Однажды имеет конец;
Хочу, чтоб ты, милая, знала
О счастье влюбленных сердец.

Похоже, оно безгранично,
И вечно оно, как любовь,
И в том убедишься ты лично,
Когда мы увидимся вновь.

Непросто прошли эти годы,
С тех ясных и солнечных дней,
Когда с пробужденьем природы
О чувствах нам пел соловей!

Не жаль, что с тобою расстались,
Я рад, что мы были вдвоем,
Что мы той весной повстречались...
Мне все это кажется сном.

Я верю, что он повторится,
И снова в глазах голубых
Твоих будет радость искриться,
И я утопать буду в них.

И к вечности мы прикоснемся,
И вместе останемся в ней,
И, словно две капли, сольемся,
В любви бесконечной моей...


Рецензии