Кто виноват?

На днях я кофточку любимую стирала
А после стирки в ней, вдруг, стало места мало
Не помещаюсь в ней ни вдоль, ни поперёк
Кому за это мне высказывать упрёк?

Обидно стало, я же выйти в ней хотела
А тут не лезет ни душа моя, ни тело
«-Ты стала толстой», мне друзья мои твердят
А кто виновен? Холодильник виноват.

А я ж такая аппетитная натура
И по уму, совсем не глупая, ни дура
Ну что поделать, толстой быть судьба моя
Все виноваты в этом, только уж не я.)))

9.07.2018


Рецензии