мы разучились просто жить

Мы, словно белки в колесе,
В плену желаний и забот,
Бежим по встречной полосе,
Пока Господь не призовет.

У всех похожий алгоритм,
Родился, вырос, побежал.
Как роботы, мы входим в ритм,
Без остановок на привал.

Нам чемпионами не стать,
Медалей нам не получить,
Но продолжаем мы бежать,
Мы разучились просто жить.
 


Рецензии