Старовер прав

Чёрную питая справедливость,
Божество творит небесный суд.
Коль жизнь ему вверял ты в милость,
Сегодня тебя кары обойдут.

Идол грел, как Солнце, и в затменье
Теплом его лелелась кровь.
На перепутье высеклось знаменье:
"Я веру испытаю вновь".

2016 г.


Рецензии