1936 Ей просто повезло Добро случайно победило зло

МНЕ ОЧЕНЬ КРУПНО ПОВЕЗЛО.
ДОБРО, СЛУЧАЙНО, ПОБЕДИЛО ЗЛО.
-Представь себе, моя родная.
Такую новость ты узнаешь:
Жену, твой бывший - застрелил.
Он сумасшедшим, видно, был.
-Была права я, дорогой,
Что выбрала тебя, друг мой.
МНЕ ОЧЕНЬ КРУПНО ПОВЕЗЛО.
ДОБРО, ВДРУГ, ПОБЕДИЛО - ЗЛО!


Рецензии