Творцы своего Счастья

                Рональдику

Жильцы – посыпали на греночку сольцы
Жильцы – настроились на радио попсы
Жильцам – положено какао двести грамм
Жильцов – подбодрит и приветствует Любовь!

Ты – тут – и тут твоё жилище – где уют
Жилец – а значит удалец и молодец
И жнец – и на гитаре старенькой игрец
С икрой блинец и малосольный огурец!

Жилец – руды «сегодня» - обрабатывать сырец –
Ты прав – что выбираешь впечатленья на свой нрав
Дуэт – получится в Любви – в которой – свет
Жилец – внимай рассудку и желанию сердец!

п-в:  Планета жильцов – мамаш и отцов
        Зверушек и птичек и книжек страничек
        Вещей и растений и стихотворений
        И музыка льётся – и всё удаётся!

Жильцы – повсюду неизвестности иксы
Жильцов – прельщает и добыча и улов
Жильцам – поверить лишь Любви словам
Жилец – ты своей радости Творец! 


Рецензии