Муз синдром

мои музы тётки не простые
без меча отхватят всё что захотят
и не вздумайте нагие и босые
там ходить где вроде бы простят..

так я говорю в себя влюблённым
пред зеркалом крутящимся со мной
так получим что забудем пряник
выбирая кнут помягче там где злой


Рецензии