Я хотела о любви

Я хтела о любви песню.
Лишь о ней одной. Да в каждой строчке.
И как мы с тобой всегда вместе.
И как пели соловьи ночью.

Я хотела о любви нежно,
Как душа от чувства трепетала.
Ты мой голубь. Голубь белоснежный -
Помнишь, так тебя я называла.

Я считала, что любовь - счастье.
Я тобой дышала, где б ты не был.
Я и преданной была... и страстной...
И молила о тебе Небо.

Я писала о любви верной.
На листочках сердце рисовала.
Я наивною была... наверно(е).
Я так многого тогда не знала.

Я хотела о любви много
Написать. Про каждый день вместе...
Но разлука встала у порога.
И застыла на губах песня...
Июнь 2018г.


Рецензии