Играл вчера в футбол!! С алкоголизмом!!

Играл вчера в футбол!!
С алкоголизмом!!
И не продул 0,5+ 0.5 на 2+2+2!!
А на пенальти
между третьей и четвёртой
рюмкой промахнулся!!
Обидно до сих пор!!
Как будто бы не выиграл чемпионат!!
Давно всё было!!
Договорился в шахматы на завтра !!
отыграться!
Сегодня в домино!!
И сделаю я из него козла!!
Иначе тем животным!!
Он сделает меня!!


Рецензии