С каждым мигом лишь больнее...

С каждым мигом лишь больнее бьётся
Сердце от удара дна глубокого колодца,
Где авансом ложь - признания о вечной
Верности да правде. И любви, конечно.
 
С новым шагом - шаг назад, отступление
От верхней строчки к забытому мнению,
От прогулок на крыше по ветру, вкушая
Вкус холодного эля, до самого края.


*2018


Рецензии