Игра, игрок и зритель

(единение)

Слегка уж выдохлись, эмоции кончаются,
Но мыслью Правъдной себя мы убедим:
Болельщик, силой воли нашей возхищается,
Момент игры, к вратам соперника летим.

Наш угловой, удар и мяч...
                Заколыхался в сетке,
Кивок главой, игрок наш…
                Форвард меткий,
Игра! Игра! Игра! сплотила
                Миллионы на трибунах,
Энергий шквал на поле!
                И к нам спешит Фортуна!

В тот миг, Народ счастливым
                Стал в одно мгновенье,
Какие ж были чувства?! какое
                Получили люди наслажденье!?
Незабываемый восторг, и слёзы,
                И любовь, и песня…,
Так и пойдём вперёд!
               Преодолеем трудности мы вместе.

Блаженство подарили нам
                Игра, игрок и зритель,
Хорош наш Забивака!
                Наш самый юный долгожитель,
Всё, в совокупности усилий:
                Духа, мастерства, и цели,
Страна училась побеждать,
                И, Души наши пели!

Слегка уж выдохлись, эмоции кончаются,
Но мыслью Правъдной себя мы убедим:
Наш Руский Дух вовек непобедим!
И Добрый Мiр Россией новой возхищается!
(09 июля 2018 года)


Рецензии