Мужские стихи

Мужские стихи – бесподобные строки…
Божественны образы, рифмы, созвучья.
Они и нежны и отточенно строги,
И чётки они и волшебно певучи.

Мужские стихи – посвященья любимым,
В них тонем мы, словно в озёрах глубоких.
Мужские стихи так чисты и ранимы,
Они неподкупного счастья истоки.

Мужские стихи извергаются лавой
И стелятся под ноги мягким убранством.
Мужские стихи – это сказки о главном,
Безбрежной рекой заполняют пространство.

Мужские стихи западают нам в души,
Ценителей радуя звёздным сияньем.
И часто, каноны привычные руша,
Они покоряют своим обаяньем…

09.07.2018


Рецензии