Прости...

Прошу не надо, не скучай
Не вспоминай и не грусти.
Присядь спокойно, выпей чай
Что не с тобой, её прости.

Не мучь себя пустой мечтой,
Не сокрушайся от тоски...
Она живёт одним тобой
И сердце рвется на куски...

Живи! Счастливым просто будь,
Не трать часы на истязания,
Дыши! Наполнив жизнью грудь,
Забудь напрасные страдания!

Прости её, что не с тобой,
Прости  её, как жить не знает...
Прости за то что, каждый миг
К тебе с любовью проживает...

Не трать пространные слова
Они подобны удушению,
Не раскрывай души своей
Лишь приводя ее в смятение...

Прошу, присядь и выпей чай,
Что не с тобой она, прости.
Я умоляю не скучай,
Не забывай, но не грусти!..


09.07.2018.            


Рецензии