это была ошибка и фальшь...

Наверно, это была ошибка и фальшь,
И вас я никогда не любила.
Тогда для чего сейчас, среди ночи,
Я думаю, что упустила ?
Я думаю, о почему быть вместе
И больно и нужно?
Я думаю, что взгляд Ваших глаз
Легко отыщет другую.
И мне он не будут сниться,
Ведь он мне не был знаком.
Без вас я словно птица,
В ущелье забилась тайком.


Рецензии