если я дышу не тобой...

Запрети мне дышать, если я дышу не тобой.
Запрети мне мечтать, коль мечты не о нем.
Запрети все что можешь,но отдай мне его.
Разреши мне, о Отче, только видеть его.
Разреши нам напиться из чащи одной
Разреши нам умыться ключевою водой.
Разреши пожениться под твоим небосводом.
Разреши уложиться под одеялом меховым.
Под раскидистой вишней разреши помолиться.
Разреши полюбить нам друг друга,Отец!
Запрети коли хочешь златогривый венец.
Запрети есть плоды с той раскидистой вишни.
Но любви, дай любви, ниспали Ее с Выше!


Рецензии