Мой Единственный Человек

Когда вьюги бушуют в Душе моей,
Когда там метут снега и метели,
И Душа раскололась на сотни частей,
Лишь Твоя Любовь и Нежность мне Душу грели.
Когда Солнце светит в Душе моей,
Когда радуга там и цветенье сакуры,
Это Ты прошёл через сто морей,
Чтоб убрать из Души этот страшный вакуум!

***

Ты, которого я ждала, может, век,
А, быть может,  и целых два.....
        Мой ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК,
         Лишь с тобою я вновь жива!!!


Рецензии