не любите меня, не любите...

Не любите меня, не любите.
Я устала сама любить.
Не молите меня , не молите.
Я за вас не умела молить.
Мне подрезали крылья с рожденья
И отдали мой нимб луне.
От того она ярко блещет,
Но дано это было мне.
Много общего я потеряла
С небесным кристальным стеклом.
В этой жизни любима не стала
Ни одни, ни одним существом.
Мне подрезали крылья с рожденья
И с тех дней я уже умерла
И брожу только трупом усталым
 По земле, где распяли Христа.


Рецензии