Так хочется матом! Простите

 Захуячили мучачи!
Да не мозгами,  а сплошь - ногами кибадачами
и все клиенты Канатчиковой Дачи
Радовались - надо бы все имена переиначить!

 И скрепы во хребет, чёбы не выёбывались!
Это будет наш ответ на все вселенские вопросы
И старый пердун Карлсон стал вдруг таким медленным, не скорым -
Три раза успел дунуть в свой клаксон
И наебнулся, назойливо жужжа трёхфазным в жопе мотором

 И лежали на паперти, жалея, что не дожили до настояшей драки
Четыре танкиста и их верные собаки
И только старый мушкетёр Атос с пьяной харей
Шевелил шпагой и так хотел сьебать в Израиль!

 И Вы уж строго меня не судите.
Писец ведь! Видите - сколько событий?!
И как тут можно жить русскому без мата и водки?
Ведь русский без мата и водки - что моряк без вёсел и лодки...


Рецензии