Ангел Хранитель

Ангел  мой, ты не дай мне упасть.
Поддержи при падении моём.
Без Тебя ведь могу я пропасть,
Но мне жить будет легче вдвоём.

Сколько раз ты меня спасал
От телесных падений моих.
Я прошу, не бросай в трудный час,
Научи разобраться в поступках своих.

Ведь мы все как заблудшие овцы
Всё не можем своё место найти.
Дай нам знак, укажи наше место,
Чтоб не сбиться нам с верного пути.


Рецензии