Одиночество с луной

Совместное творчество с О.Федуненко.

-Город. Дом-многоэтажка.
Одиночество. Душа.
Стены. Стол. Листок. И чашка.
Телевизор. Ты и я.
И луна-подруга рядом.
Смотрит сверху вниз на нас.
Мысли. Думы. Расставания.
Как мне быть? Скажи сейчас.
До тебя невыносимо.
Гром и молния. Беда.
Жизнь-отрава. Счастье мимо.
Дни и ночи в никуда.

-Поцелуй. Объятья. Мало.
Вечер. Взгляды. Тишина.
Не сказал. А что мешало?
Солнце? Небо? Ночь? Луна?
Уходя - не уходи.
Обнимая - оставайся.
Меня за руку веди
И со мною не прощайся.
Влюблена. Давно. В тебя.
Город. Дом. Луна в окошке.
Где-то ты один. И я.
Не тебя целую. Кошку.


Рецензии