Пожеланье

Миром правит дух наживы,
Это чувство мне чужое.
Лишь бы дети были живы,
Лишь бы ладилось с женою.
…..
Лишь бы мир в моей стране,
Не поддался злым раздорам.
Что ж бывает там на дне.
Где черпают суть измором.

*****12.06.10г.


Рецензии