Мечты, мечты...

   Обними меня покрепче,
   Приласкай,чтоб стало легче.
   Поцелуй в уста и нежно,
   Прошепчи слова мятежно.

   О любви,о счастьи долгом.
   Чтоб не выл ночами волком,
   Что бы плыл, как лебедь,белый,
   Чтоб горел,как плод,сазрелый.

   Подари мне сказку,ночью,
   И роди мне,сына с дочью.
   Буду я тобой гордиться,
   В небеса,воспарю как птица...


Рецензии