не целуй мужчину без согласья

Не целуй мужчину без согласья,
Он поймёт тебя не так как надо.
И в его глазах то крик, то радость,
Сам он не поймёт своих мозгов броженья.

Не целуй мужчину без согласья,
Он ведь прекратит игру в общенье.
И сопьётся, гордый, пенной брагой
В жёлто-каменной постели.

Не целуй его, мерзавца, даже в щёку
Не достоин! Крикни, не достоин!
Лучше посмотреть  в глаза маньяку
По средине ночи одинокой.


Рецензии