Удача, как птица...

Я сделала вывод: хвалиться не надо.
Удача и счастье с тобой будут рядом!
Не любят они лишних глаз и ушей...
И чтобы сберечь крепче рот свой "зашей"!

Удача, как птица, к другим улетит...
Ведь, черная зависть людей ей претит!..
Похвалишься только... и все кувырком!
Везение и счастье уйдут в другой дом!..

Коль хочешь сберечь - соблюдай тишину!
Завистникам, ты, не объявишь войну!..
Пусть знают поменьше - на пользу тебе!
Язык - он твой враг и вредит он судьбе!


Рецензии