А у нас во дворе... песня-переделка

А у нас во дворе всё старушки одни,
Старичков уж давно схоронили они...
Очень жаль,старичков схоронили они.

 Я гляжу им  вслед,
Жаль дедулек нет!
Каждый день гляжу,
Слов не нахожу!

А в соседнем дворе Дед хороший живет,
Но старушку себе всё никак не найдет...
Я смотрю на него и обида берет!

 Гляну деду вслед,
   Вроде шустрый дед.
   Сколько ни гляжу-
   Слов не нахожу...

Есть у деда дружок,он с ним с детства знаком,
Часто вижу идет он к дружку  прямиком...
Всё сидят во дворе,говорят о былом...

 Я стою гляжу,
   Слов не нахожу...
   Что-то говорят,
   Три часа подряд...
Посмотри-ка во двор,там бабулька одна,
Внешне, правда, совсем неприметна она,
Но еще так  подвижна,шустра и умна ...
   
   Что ты смотришь,дед?
   Жив ты или нет?
   Сядь-ка с ней рядком,
   Потолкуй ладком ...

Вот опять вечерком я стою у ворот,
Вижу рядом с бабулею дед тот идёт...
Держит грудь колесом,улыбается рот...

   Я на них гляжу,
   Слов не нахожу.
   Радуясь,гляжу,
   Слов не нахожу!!!
   Радуясь,гляжу,
   Слов не нахожу!!!





 
   





 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.